Ощадбанк обновил лимиты на снятие наличных денег в банкоматах. Украинцам рассказали, какие новые лимиты и причины подобных изменений.

Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Согласно новым правилам, клиенты банка могут снимать до 25 000 гривен каждые три часа с максимальным лимитом в день в 100 000 гривен.

Банкомат "Ощадбанка". Фото з відкритих джерел

Раньше лимиты на снятие наличных составляли до 50 000 гривен в день, с возможностью снятия по 20 000 гривен за один подход к банкомату.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Смена лимитов связана с улучшением ситуации с наличными деньгами в стране. Ощадбанк стремится обеспечить своим клиентам доступ к наличным, одновременно предотвращая его дефицит.

Новые лимиты распространяются на все карты Сбербанка, включая дебетовые, кредитные и зарплатные. Снятие наличных с карт других банков в банкоматах Сбербанка также подпадает под новые лимиты.

Для удобства клиентов на сайте Ощадбанка доступна карта ближайших банкоматов, а также информация о работе отделений при отключениях электроэнергии.

Сбербанк рекомендует своим клиентам использовать для платежей карты, когда это возможно, ведь это экономит время и деньги.

Обратите внимание:

  • новые лимиты действуют с 16 июня 2024;

  • снятие наличных сверх установленных лимитов возможно за дополнительной комиссией;

  • в случае возникновения вопросов обращайтесь в контакт-центр Ощадбанка по номеру 0800 210 000.

Банкомат. Фото: скрин youtube
Банкомат. Фото: скрин youtube

Напомним, что "Ощадбанк" предупредил о важном нововведении.

Как сообщалось ранее, новые тарифы на перевод средств и оплату штрафов от Ощадбанк.

Как писал "Знай" ранее, украинцы нашли управу на Ощадбанк, куда нужно обращаться.