Настоящие хозяйки знают, что без муки на кухне невозможно испечь что-нибудь вкусненькое, например, пирожки, пирог или какие-нибудь печенья. Поэтому стоит знать, сколько сейчас стоит этот продукт, изменилась ли цена на него за последний месяц и что со стоимостью муки в разных супермаркетах.

Обновленные цены обнародовали на сайте Минфина.

Сколько сегодня стоит мука в Украине

Мука Хуторок пшеничная – 1 килограмм

За такой вес пшеничной муки "Хуторок" сейчас нужно отдать, в среднем, 23,23 гривны. Тем не менее, эта цена не изменилась с апреля, ведь месяц назад эта мука стоила так же, поэтому хозяйкам не нужно переживать из-за того, что им не удастся что-то приготовить.

В Novus стоимость такой муки составляет 23,35 гривен, а вот в Megamarket она немного дешевле – 23,10 гривны.

Цены на муку "Хуторок" в Украине. Фото: Минфин
Цены на муку "Хуторок" в Украине. Фото: Минфин

Популярные статьи сейчас
Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Эти Знаки Зодиака уже сейчас получат в жизни все, что хотели: кому очень повезло ПриватБанк будет раздавать клиентам денежные подарки: минимум 150 грн, максимум - 5000 грн
Показать еще

Мука Хуторок пшеничная – 2 килограмма

А вот 2 килограмма такой же муки сегодня стоят, в среднем, 42,96 гривны. Если посмотреть на цены за месяц, то можно увидеть, что они немного выросли, ведь в апреле этого же года за такой вес муки нужно было отдать 41,35 гривну.

В Novus за 2 килограмма пшеничной муки "Хуторок" сейчас нужно заплатить 40,61 гривен. А вот в Megamarket оно значительно дороже – 45,30 гривен за 2 килограмма.

Цены на муку "Хуторок" в Украине. Фото: Минфин
Цены на муку "Хуторок" в Украине. Фото: Минфин

Напомним, что для украинских граждан существенно повысили стоимость пива и вина.

Как сообщалось ранее, на украинских рынках и в супермаркетах дорожают некоторые популярные овощи.

Как писал "Знай" ранее, в Украине в мае стремительно дешевеют некоторые продукты питания.