В апреле бытовые потребители смогут получить скидку на оплату голубого топлива. Однако повезет только тем, кто выполнит несколько условий. Об этом рассказали в газоснабжающей компании "Нафтогаз".

Для украинцев, которые пользуются услугами "Нафтогаза", установлен фиксированный тариф на голубое топливо - 7,96 гривны за кубометр. Но это не значит, что нет возможности платить меньше.

Платежка "Нафтогаз". Фото: скрин youtube
Платежка "Нафтогаз". Фото: скрин youtube

В апреле некоторые клиенты газоснабжающей компании смогут получить скидку на оплату услуг. Для этого придется выполнить главное условие - своевременно заплатить за газ, до 15 числа. Платить нужно обязательно через личный кабинет или другие онлайн-сервисы. Кроме того, у потребителя должны отсутствовать долги.

Если до 15 апреля все условия будут выполнены, то "Нафтогаз" предоставляет скидку 1% от общей суммы платежки. Она используется автоматически при следующей оплате.

Популярные статьи сейчас
Будете платить не 2,64 гривны, а 1,05 за килловат: украинцам предлагают уникальною возможность экономии на коммуналке Электроэнергия по 2,64 грн – это почти даром: украинцев ошарашили будущим тарифом Должны подать документы до 1 июля: украинцам сделали важное объявление Украинцам утвердили новые тарифы с 1 июня: коммуналка станет еще большим ударом
Показать еще

Нафтогаз, оплата коммуналки, фото: Знай.ua
Нафтогаз, оплата коммуналки, фото: Знай.ua

Следует отметить, что данная скидка предоставляется ежемесячно, поэтому потребители могут немного уменьшать свои платежки на постоянной основе.

Наиболее ощутимой данная скидка будет, конечно, при большом потреблении. Если семья в месяц использует 10 кубов, то размер скидки будет меньше гривны. Но все же "копейка гривну бережет".

Ранее информационный портал Знай сообщал, нервы и кошелек будут целее: "Нафтогаз" дал ценный совет.

Также наш портал информировал, с клиентов "Нафтогаза" берут деньги за передачу показателей: кому придется платить.

Кроме того, мы писали, как аннулировать необоснованные начисления: "Нафтогаз" поделился инструкцией.