Пенсионеры жалуются на "сюрпризы" от Ощадбанка в виде списания комиссии за неуспешные транзакции по карте. Об этом свидетельствует отзыв на портале "Минфин".

Украинка рассказала, что оплачивая покупки в магазине обнаружила, что на карте не хватает денег. Всего было предпринято несколько неудачных попыток заплатить. Как оказалось, за каждую из них "Ощадбанк" снимал комиссию в размере 3 гривны.

Карта "Ощадбанка". Фото: скрин youtube
Карта "Ощадбанка". Фото: скрин youtube

"Я в шоке. Расплачиваюсь на кассе магазина, и здесь оказывается, что на карте недостаточно средств. Некоторый товар откладываю и снова выдает, что недостаточно. В конце концов дома проверяю карточку через ощад24, и опа! Оказывается, что с каждой неудачной попытки где на карте недостаточно средств, банк снимает комиссию в 3 грн", - возмутилась женщина.

"Ощадбанк". Фото: скрин youtube
"Ощадбанк". Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством
Показать еще

По словам клиентки, она еще бы могла как-то понять подобную комиссию по кредитной карте, но у нее обычная пенсионная карта.

"Это еще при том, что карточка отнюдь не кредитная, а простая пенсионная. Неудивительно, что банковская сфера получает зарплату по несколько десятков тысяч, а с тебя пенсионера, так еще и последнюю рубашку готовы снять", - добавила украинка.

В "Ощадбанке" на жалобу пока никак не отреагировали.

Жалоба на Ощадбанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на Ощадбанк. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Махинации" с выписками и искусственные долги: клиенты ПриватБанка столкнулись с новыми "сюрпризами".

Также наш портал информировал, "Ощадбанк" без предупреждения блокирует карты: многие уже стали жертвами.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, заплатил одну сумму - списали в два раза больше: украинцы жалуются на проблемы с картами ПриватБанка.