Клиентка ПриватБанка пожаловалась на искусственно созданную задолженность и "махинации" с выписками. Об этом свидетельствует отзыв на портале "Минфин".

Украинка заявила, что после перевыпуска карты ПриватБанка в отделении она столкнулась с неожиданными проблемами. Во-первых, против ее воли открыли кредитный лимит, а во-вторых, изменились выписки.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"На следующее утро я обнаружила, что у меня с никуда вырос долг по кредиту 3 777 грн и изменились выписки задним числом. На онлайн обращения ответили, что я их потратила. Я поехала к своему банкиру и мы обнаружили, что за 2 дня до предоставления мне кредитного лимита банк просто удвоил мои 11 платежей", - поделилась украинка.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется
Показать еще

По словам клиентки, банк искусственно повесил на нее долг, но в итоге все удалось решить.

"Таким образом они искусственно мне создали "пользование кредитными средствами". Деньги вернули, но на следующий день вновь появилась сумма долга 5грн. Я ее погасила и закрыла кредитный лимит. Но теперь я не доверяю этому банку", - отметила женщина.

В ПриватБанке отреагировали на жалобу клиентки и пообещали подробно разобраться в произошедшем инциденте.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

Ранее портал Знай сообщал, хватит на продукты и даже коммуналку: ПриватБанк начислит клиентам по 2500 грн кэшбека.

Также наш портал информировал, беги в отделение или платы: клиенты "Ощадбанка" раздражены невозможностью закрыть счет.

Кроме того, мы писали, в "ПриватБанке" объяснили, почему при покупках с карты деньги снимают по два раза.