NovaPay начал сотрудничество с аграрными компаниями, включая МХП, чтобы упростить получение выплат владельцам земельных угодий, сдающих свои паи в аренду этим компаниям.

Теперь у арендодателей есть возможность получить свои средства через NovaPay с помощью нескольких удобных способов. Каждый арендодатель может выбрать, как получить деньги, это может быть:

NovaPay / фото: Instagram
NovaPay / фото: Instagram

  1. Зачисление на КАРТОЧКУ NOVAPAY.
  2. Зачисление на карту другого банка.
  3. Обналичивание в одном из 3500 отделений Новой почты.

Зачисление на карту NovaPay или другой банк происходит мгновенно, без необходимости посещать отделение. Для получения наличных денег нужно посетить удобное отделение Новой почты, предъявить специальный код и удостоверение личности, и получить средства наличными.

NovaPay обеспечивает высокую скорость и удобство получения выплат, даже для жителей самых отдаленных деревень и прифронтовых территорий благодаря широкой сети отделений Новой почты.

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Новая почта. Фото: скрин youtube
Новая почта. Фото: скрин youtube

Для массовых выплат NovaPay использует продукт для бизнеса "Реестровые выплаты", позволяющий осуществлять платежи мгновенно и удобно для всех участников процесса. Один перевод может включать сотни получателей средств.

Напомним, такие суммы не отпугивают наглецов: сколько придется заплатить за посягательство на землю соседа

Кроме того, Знай.ua сообщал, украинским крестьянам раздают деньги: кто и сколько сможет получить

Вам будет интересно узнать получите от 2 000 до 7 000 грн, но нужно иметь козу: крестьянам окажут необходимую помощь