Абонент «Киевстар» из Львовской области спросил на официальной странице компании в Facebook, когда произойдет отключение его от 3G и будут ли новые тарифы. Представитель компании ответил, что в ближайшее время такое отключение не планируется, а также не предполагается введение новых тарифов.

Однако если в будущем будут изменения, то об этом обязательно сообщат. Объяснили, что причиной отключения 3G является потребность в дальнейшем развитии сети 4G и внедрении новых технологий.

"Киевстар". Фото: скрин youtube
"Киевстар". Фото: скрин youtube

Таким образом, пользователям рекомендуется переходить на использование 4G/LTE для получения скоростного мобильного Интернета и связи. Ранее сообщалось о тестировании 4G-радиочастот в Ивано-Франковске и Каменец-Подольском, которое начнется с 1 августа.

Во время этого тестирования абоненты продолжат пользоваться всеми мобильными услугами, но вместо Интернета 3G им станет доступным более скоростной 4G.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

магазин Киевстар
магазин Киевстар

Таким образом, отмечено, что компания планирует развивать и расширять сеть 4G, но отключения 3G пока не предполагается. Информация о любых последующих изменениях будет передана абонентам заранее.

Напомним, это запрещено: Киевстар ввел жесткие ограничения для абонентов при отключении света

Ранее мы писали о том, что киевстар устанавливает жесткие ограничения на период отключения света

Вам будет интересно узнать киевстар предложил услугу для клиентов с "драконовскими" условиями: можно не бояться уйти в минус