Мобильный оператор Vodafone объявил об очередном пересмотре некоторых тарифных планов. Кому из абонентов придется платить больше и на сколько, говорится на официальном сайте компании.

За последний год мобильная связь в Украине заметно подорожала. Мобильные операторы аргументируют повышение тарифов необходимостью ремонта и модернизации оборудования на фоне постоянных вражеских обстрелов и отключений света.

Vodafone. Фото: скрин youtube
Vodafone. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз в компании Vodafone заявили о новом повышении цен на услуги. С 17 июня изменится стоимость ряда тарифных планов, а также их наполнение.

Тариф Vodafone Turbo подорожает с 165 до 180 гривен за 4 недели. При этом объем минут по Украине останется без изменений, но будет добавлен безлимитный интернет.

Популярные статьи сейчас
Не вздумайте брать эти яйца: украинцев предупредили об опасности в супермаркете 21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще

Тарифы на связь. Фото: скрин vodafone.ua
Тарифы на связь. Фото: скрин vodafone.ua

Кроме того, в независимом сообществе мобильных технологий Украины MZU - "Мобільний Зв'язок України", заявили, что изменятся еще несколько тарифных планов оператора:

  • тариф Joice Start/Start Special подорожает на 20 гривен - до 200 гривен за 4 недели;
  • Joice Pro подорожает на 30 гривен - до 260 гривен на 4 недели;
  • Joice Max также подорожает на 30 гривен - до 330 гривен.

Тарифы на связь. Фото: скрин telegram/mzu_official
Тарифы на связь. Фото: скрин telegram/mzu_official

Ранее информационный портал Знай сообщал, тарифы повышали, а связь не наладили: абоненты заподозрили Vodafone в обмане.

Также наш портал информировал, абонентам Vodafone приготовиться: платить придется на 200-300 гривен больше.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, цены на связь после подорожания электроэнергии: в Lifecell ответили, готовятся ли новые тарифы.