В Украине уже объявили о повышении граничных цен на электроэнергию для бизнеса с 1 июня. Это в свою очередь может отразиться на стоимости определенных товаров и услуг.

Стоит ли абонентам ожидать подорожания мобильной связи, рассказали в компании Lifecell.

Мобильная связь. Фото: скрин youtube
Мобильная связь. Фото: скрин youtube

За последний год в Украине ощутимо выросли цена на услуги мобильной связи. Операторы вынуждены менять тарифы, чтобы покрывать расходы на ремонты и закупку оборудования. Новой причиной подорожания может стать повышение тарифов на свет.

Мобильная связь, фото из свободных источников
Мобильная связь, фото из свободных источников

Популярные статьи сейчас
Украинцев заставят платить за собственные сбережения Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Один из абонентов обратился в Lifecell, чтобы уточнить, каких изменений ожидать в связи с анонсированным ростом цен на электроэнергию для бизнеса.

"Планирует ли оператор повышать стоимость тарифов из-за повышения стоимости электроэнергии для бизнеса на 20%?", - спросил украинец.

Lifecell. Фото: скрин youtube
Lifecell. Фото: скрин youtube

Специалист компании ответил, что на данный момент тарифные изменения не готовятся, но не исключил такого сценария в ближайшем будущем.

"Информации нет. Если будет информация, то Вы будете проинформированы в SMS", - ответил представитель оператора.

Тарифы на связь. Фото: скрин facebook.com/lifecellua
Тарифы на связь. Фото: скрин facebook.com/lifecellua

Ранее информационный портал Знай сообщал, абоненты не успевают за темпами "Киевстара": только пополнили счет, а тариф уже подорожал.

Также наш портал информировал, Vodafone предупредил клиентов о важных изменениях: что будет с номерами, которыми вы пользовались много лет.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "Киевстар" отреагировал на бескрайние вопросы о повышении тарифов: "Долго удерживался от этого..."