Абоненты Vodafone возмущены отсутствием связи во время отключений света, при том, что оператор неоднократно повышал тарифы, аргументируя развитием инфраструктуры. Об этом свидетельствуют жалобы на официальной facebook-странице оператора.

Украинцы жалуются на исчезновение связи в сети Vodafone сразу после отключения света. Больше всего абонентов удивил тот факт, что оператор неоднократно повышал тарифы, аргументируя необходимостью модернизации оборудования, но в итоге никакого результата не видно.

Vodafone. Фото: скрин youtube
Vodafone. Фото: скрин youtube

"Два года полномасштабной войны и уже был опыт блекаутов! Где ваша связь когда выключают свет? Тарифы подняли до небес, но сервису ноль, когда он критически необходим", - возмутился украинец.

Жалоба на Vodafone. Фото: скрин facebook.com/VFUkraine
Жалоба на Vodafone. Фото: скрин facebook.com/VFUkraine

Популярные статьи сейчас
Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

С аналогичной жалобой обратился и второй абонент.

"Почему нет мобильного интернета и связи во время отключений света? Вы зачем поднимали цены на тарифы? Вы это делали неоднократно во время войны и постоянно аргументировали тем, что будете развивать инфраструктуру, чтобы интернет был всегда. На что вы потратили деньги?", - написал клиент.

Жалоба на Vodafone. Фото: скрин facebook.com/VFUkraine
Жалоба на Vodafone. Фото: скрин facebook.com/VFUkraine

Специалисты Vodafone отреагировали на жалобы и объяснили, что необходимые работы проводятся, однако есть некоторые ограничения, из-за которых не все базовые станции можно оборудовать генераторами.

"Форс-мажор и для нас, потому что работа базовых станций зависит от электропитания. Мы оснащаем базовые станции дополнительным питанием. Не все базовые станции могут быть оборудованы генераторами по их размещению: на крышах, высотных сооружениях", - объяснили в компании.

Ответ Vodafone. Фото: скрин facebook.com/VFUkraine
Ответ Vodafone. Фото: скрин facebook.com/VFUkraine

Ранее портал Знай сообщал, интернет и звонки в подарок: Vodafone порадует "избранных" абонентов.

Также наш портал информировал, абонентам Vodafone приготовиться: платить придется на 200-300 гривен больше.

Кроме того, мы писали, цены на связь после подорожания электроэнергии: в Lifecell ответили, готовятся ли новые тарифы.