Клиенты Monobank сталкиваются с проблемами при оплате покупок в магазинах. Об этом свидетельствует отзыв на портале "Минфин".

Украинка рассказала, что пыталась провести оплату в магазине картой Monobank. Средства списались со счета, но торговая точка их так и не получила. В итоге ей пришлось обращаться в поддержку, где ей пообещали в установленный срок вернуть деньги.

Карта Monobank. Фото: скрин youtube
Карта Monobank. Фото: скрин youtube

"Делала оплату в магазине, у меня с карточки деньги списались сразу, но в магазин так и не поступили. У них был отказ. В тот же день дважды писала в службу поддержки, мне обещали что на 12 день деньги вернутся ко мне", - поделилась украинка.

Клиентка пожаловалась, что спустя 12 дней средства ей так и не вернули. В то же время возникла новая проблема. В банке заявили, что магазин получил средства, а в торговой точке наоборот утверждают, что был "отказ".

Популярные статьи сейчас
Пришло время "расхлебывать": водоканалы предупредили о новом повышении тарифов Пенсионеров обеспечат временной поддержкой: дополнительные выплаты до конца 2024 года Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы
Показать еще

Оплата картой. Фото: скрин youtube
Оплата картой. Фото: скрин youtube

Специалисты Monobank отреагировали на жалобу и пообещали провести работу над ошибками, а также поспособствовать возвращению средств на счет клиентки.

"Обязательно проверим диалоги с коллегами и проведем работу над ошибками. Действительно, средства уже были списаны банком, обслуживающим торговую точку. Коллеги передали запрос на обжалование платежа через платежную систему, чтобы вернуть вам средства", - ответили в банке.

Жалоба на Monobank. Фото: скрин Минфин
Жалоба на Monobank. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, пока не прошла оплата, клиент этого не знает: Monobank ошарашил "скрытой" комиссией.

Также наш портал информировал, ПриватБанк решил "озолотить" клиентов: раздаст деньги и подарки за простые операции.

Кроме того, мы писали, ПриватБанк обратился к владельцам пенсионных карт: как избежать задержек с выплатами.