Одна клиентка YASNO, поставщика электроэнергии, разоблачила нарушения компании прямо на странице Facebook. Она рассказала историю о том, что компания подделывает документы, чтобы закрыть свои просчеты и выбить долги.

Но когда она об этом упомянула, то получила ответ, который едва ли ожидала.

Девушка указала на множество противоречий в документах, которые YASNO предоставили ей. Девушка заметила, что компания спешила настолько, что даже не проверила соответствие информации в письмах фактической ситуации.

Yasno. Фото скриншот Youtube
Yasno. Фото скриншот Youtube

Также она обнаружила ошибки в датах и актах, которые не могли не вызвать сомнений:

Популярные статьи сейчас
Украинец поехал на учения по "боевой повестке", но не был мобилизован: какую схему придумал рядовой Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

"Вы так спешили, чтобы не нарушить третий раз, что склепывали два письма за 2021 и 2022 год, наспех распечатали выписку со счета, засунули в конверт и предоставили просто мне в руки. Но не проверили, и содержание ваших писем противоречит данным подъемникам – в мою пользу. Вы хоть читайте, что пишете."

Однако, когда она поделилась своими выводами и требованиями, ответ от гендиректора компании, Сергея Коваленко, оказался непривычно резким:

"Давайте в последний раз. Вы можете писать сколь угодно комментариев, но сути это не изменит. вы системно не платите за потребленную электроэнергию. решение той же комиссии вы знаете. все начисления корректны."

Комментарий гендиректора YASNO / фото: скриншот Facebook
Комментарий гендиректора YASNO / фото: скриншот Facebook

Несмотря на такое неприятное обращение, клиентка не сдалась. Она решительно заявила, что будет продолжать бороться за свои права и за соблюдение законодательства:

Жалоба на YASNO / фото: скриншот Facebook
Жалоба на YASNO / фото: скриншот Facebook

Она не только пообещала поделиться всеми фактами и документами, но и подала на компанию в суд.

Стоит напомнить об отключении должников: в YASNO рассказали, как остаться со светом

Ранее мы писали, электроэнергия по 15 грн/кВт? В YASNO сделали заявление по тарифам

Кроме того, Знай.ua сообщал, это вас спасет: какие меры помогут избежать банкротства