Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые во время похода в магазин или на рынок внимательно следят за изменениями в ценниках на популярные продукты питания, есть целый ряд очень важных новостей. Дело в том, что крупные украинские сети супермаркетов обновили ценники на популярные овощи.

Речь идет в первую очередь о зелени - зеленом луке, салате, а также о грибах - в супермаркетах изменились цены на шампиньоны.

Об этом стало известно благодаря информации от экспертов экономического портала Minfin.

Зелень в супермаркете, скриншот: Minfin
Зелень в супермаркете, скриншот: Minfin

Стоимость шампиньонов

Согласно открытой информации, для любителей шампиньонов есть хорошая новость – в сравнении с прошлым месяцем они подешевели с 134,42 грн/кг до 121,73 грн/кг. Например, в сети супермаркетов "Ашан" они обойдутся в 101,60 грн/кг, а вот в Метро за них придется отдать 166,30 грн/кг.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Цены на грибы, скриншот: Minfin
Цены на грибы, скриншот: Minfin

Стоимость зеленого лука

А вот ценник на зеленый лук подскочил с 31,07 грн до 36,97 грн за 100 грамм. Лук порей, напротив, снизился в цене с 117,23 грн/кг до 108,00 грн/кг.

Цены зеленый лук, скриншот: Minfin
Цены зеленый лук, скриншот: Minfin

Стоимость салата

Салат "Пучок-Свижачок" подорожал в марте всего лишь на несколько копеек, до 62,96 грн за 170 грамм. Самое выгодное предложение для покупателей под конец марта в супермаркетах "Варус", здесь за 170 гр берут 59,90 грн.

Цены салат, скриншот: Minfin
Цены салат, скриншот: Minfin

Напомним, хотите кушать – доставайте заначку: супермаркеты подняли цены на макароны, хлеб и колбасу.

Ранее сообщалось, никаких соцсетей до 14 лет: власть решилась на резонансный закон.

Также, лучшее время для ухи: в Украине супермаркеты обновили цены на селедку, карпа и скумбрию.