Украинские супермаркеты установили новые цены на "шашлычный набор". Во сколько обойдется мясо, маринад и кетчуп, показывают данные портала "Минфин".

Погода еще не сильно подходит для пикников, но цены в торговых сетях намекают, что самое время доставать мангал и порадовать себя шашлыком.

Супермаркет. Фото: скрин youtube
Супермаркет. Фото: скрин youtube

Цены на мясо

Свинина шашлык в среднем обойдется украинцам в 203,58 гривны за килограмм. Предыдущий ценник был заметно выше - 210,50 гривны за кило. Ребра также стали доступнее - ценник снизился с 185,19 до 174,70 гривны за кило. Также очень радуют цены на подчеревок - вместо 182,66 гривны придется заплатить 159,70 гривны за кило.

Цены на свинину. Фото: скрин Минфин
Цены на свинину. Фото: скрин Минфин

Цены на свинину. Фото: скрин Минфин
Цены на свинину. Фото: скрин Минфин

Популярные статьи сейчас
Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone  Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию
Показать еще

Цены на маринад и кетчуп

Маринад "Верес" к шашлыку уменьшился в стоимости с 29,33 до 28,62 гривны за 140 грамм. Наиболее выгодный ценник в сети Varus - 26,50 гривны за упаковку.

Цены на маринад. Фото: скрин Минфин
Цены на маринад. Фото: скрин Минфин

Кетчуп "Торчин" к шашлыку в среднем предлагается по 30,04 гривны за 270 грамм, что незначительно дороже, чем месяцем ранее. В супермаркетах цены на продукт колеблются от 29,20 до 32,10 гривны в зависимости от торговой сети.

Цены на кетчуп. Фото: скрин Минфин
Цены на кетчуп. Фото: скрин Минфин

Ранее портал Знай сообщал, в магазин без корвалола лучше не заходить: цены на свеклу, картофель и перец вновь набирают высоту.

Также наш портал информировал, пояса можно ослабить? Украинцев порадовали снижением цен на важные продукты - что подешевело.

Кроме того, мы писали, "золотое" время салатов уже наступило: супермаркеты порадовали пониженным ценам горошка, кукурузы и грибов.