Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые во время похода в магазин или на рынок внимательно следят за изменениями в ценниках на популярные продукты внимания, есть целый ряд очень важных новостей. Дело в том, что крупные украинские сети супермаркетов обновили ценники на различные виды рыбы.

Об этом стало известно благодаря оперативной информации от специалистов экономического портала Minfin.

Так, в Украине идет уже вторая неделя Великого поста, который продолжается в течение семи недель и имеет целью подготовку к празднованию Пасхи. Следует отметить, что во время него нельзя употреблять в пищу мясо, рыбу, яйца и молоко.

Однако не все могут этого придерживаться, учитывая проблемы со здоровьем. Поэтому некоторые могут допускать, к примеру, употребление в пищу рыбы. Так что покажем, как изменились на нее цены в марте.

рыба в супермаркете, фото: Информатор
рыба в супермаркете, фото: Информатор

Популярные статьи сейчас
После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы "Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Стоимость карпа

В частности, живой карп в сравнении с прошлым месяцем подешевел на несколько копеек, до 171,03 грн/кг. Потрошенный не изменился в цене – 200,45 грн/кг.

Цены на карпа, скриншот: Minfin
Цены на карпа, скриншот: Minfin

Цены на карпа, скриншот: Minfin
Цены на карпа, скриншот: Minfin

Стоимость селедки

А вот ценник на слабосоленую сельдь подскочил с 150,78 грн/кг до 161,00 грн/кг.

Цены на сельдь, скриншот: Minfin
Цены на сельдь, скриншот: Minfin

Стоимость скумбрии

Свежемороженая скумбрия, напротив, подешевела с 138,92 грн/кг до 130,45 грн/кг. Самое выгодное предложение для покупателей в сети супермаркетов "Varus", здесь скумбрия свежемороженая (1 кг) продается по 126,90 грн.

Цены на скумбрию, скриншот: Minfin
Цены на скумбрию, скриншот: Minfin

Напомним, клубника, голубика и даже черешня: цены на ранние ягоды оставят украинцев без штанов.

Ранее сообщалось, говори на украинском или плати: как штрафами заставить обслуживать на родном языке.

Также, ароматный и простой пирог из капусты: "залетит" лучше, чем пирожки.