Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые из-за войны оказались в затруднительном финансовом и жизненном положении, есть весьма позитивные новости. Дело в том, что благотворительные организации продолжают поддерживать граждан Украины. В этот раз помощь предоставляется в форме наборов продуктов, средств гигиены и необходимой одежды.

Евангельская церковь "Спасение" приглашает переселенцев, проживающих в Полтаве и Полтавской области на встречи с обязательной выдачей гуманитарной помощи. Встречи начинаются 9 апреля.

Социальная помощь, фото: to4ka.fun
Социальная помощь, фото: to4ka.fun

Кто может получить гуманитарную помощь

Встречи проходят в виде часовой беседы за чашкой чая с печеньем, после которого выдаются наборы. У организации есть определенные условия:

Проводятся встречи только для переселенцев, которые еще ни разу их не посещали.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Зарегистрировать можно каждого взрослого члена семьи, у которого есть справка ВПЛ.

Социальная помощь, скриншот: YouTube
Социальная помощь, скриншот: YouTube

Проходят встречи еженедельно, в случае отсутствия без предупреждения более двух раз заявитель не сможет получить. Отменяется встреча, если человек опоздал на нее более 15 минут.

Продуктовые наборы, скриншот: YouTube
Продуктовые наборы, скриншот: YouTube

Как получить продуктовые наборы

Для получения гуманитарной помощи нужно заполнить форму для регистрации по этой ссылке. Церковь находится по адресу: г. Полтава, пр. Мира 24. Списки и время для участия во встречах публикуются в Telegram-канале https://t.me/Salvation_church_help.

Напомним, что можно получить бесплатно украинцам в затруднительном положении.

Ранее сообщалось, субсидию расширили еще на одну категорию: кто может получить помощь.

Также, выплаты ВПЛ "подрежут" - новые правила уже не за горами, не все получат деньги.