Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые во время похода в магазин или на рынок внимательно следят за изменениями в ценниках на популярные продукты питания, есть целый ряд очень важных новостей. Дело в том, что крупные украинские супермаркеты обновили ценники на "кофейный набор".

Речь идет о таких продуктах, как кофе, молоко и сливки. Стоит сразу отметить тот факт, что ценники на один из самых популярных напитков снизились.

Об этом стало известно благодаря оперативной информации от аналитиков экономического портала Minfin.

Цены на кофе и чай, фото: Знай.ua
Цены на кофе и чай, фото: Знай.ua

Стоимость кофе

Согласно открытой информации, по состоянию на 7 марта, кофе торговой марки Nescafe Gold подешевело с 368,11 грн до 351,39 грн за 210 грамм.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Все наши читатели прекрасно знают, что при этом многие любят добавлять в кофе молоко либо же сливки.

Цены на кофе, скриншот: Minfin
Цены на кофе, скриншот: Minfin

Стоимость молока

В частности, молоко Простонаше 1% продается по 42,56 грн за 900 мл, что на несколько копеек дешевле, чем в прошлом месяце. А вот молоко Яготинское 2,6%, напротив, подорожало с 40,30 грн до 44,03 грн за 900 мл.

Цены на молоко, скриншот: Minfin
Цены на молоко, скриншот: Minfin

Стоимость сливок

В свою очередь ценник на сливки Простонаше 10% повысился с 24,60 грн до 25,83 грн за 200 мл. Самое выгодное предложение по сливкам потенциальные покупатели могут обнаружить в супермаркетах "Варус" - здесь за упаковку сливок бренда "Простонаше" 10% берут 24,60 грн.

Цены на сливки, скриншот: Minfin
Цены на сливки, скриншот: Minfin

Напомним, яблоки от 17 грн, а бананы по 70: украинские супермаркеты обновили ценники на "витаминки".

Ранее сообщалось, массовое объедение блинами уже скоро: во сколько обойдется удовольствие.

Также, за неделю на рынке продуктов – обвал цен: чем теперь можно порадовать свой голодный животик.