Стоимость продуктов меняется почти каждый день. Но не всегда ценники растут. Чтобы кошельки были целее, нужно знать, где можно приобрести любимый продукт подешевле.

Поэтому сегодня мы расскажем, где более выгодна стоимость любимых напитков. Актуальная цена на кофе размещена на портале Минфин, а на чай и какао на GoToShop.

Цены на кофе. Фото: скрин youtube
Цены на кофе. Фото: скрин youtube

Стоимость кофе

За месяц стоимость кофе снизилась на 16 гривен. Если в январе средняя цена достигала 377,30 грн, то сейчас за 210 грамм покупатели отдают 351,39 грн. Самое дешевое предложение в Ашане, где кофе Nescafe Gold (210 граммов) можно приобрести за 324,40 гривны. Немного дороже предлагают в Метро за 350,46 грн.

Популярные статьи сейчас
Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать Дешевле, чем чашка кофе: Vodafone запустил льготный тариф, но не все так радостно
Показать еще

Стоимость кофе. Фото: скрин Минфин
Стоимость кофе. Фото: скрин Минфин

Стоимость чая

Цена чая зависит от марки, веса и наличия наполнителя в составе. Самым дешевым вариантом черного чая с разными добавками (лимон, лесная ягода) является "Минутка". Стоимость 20 пакетиков колеблется от 13,40 до 15,99 грн. За 25 пакетиков черного чая без дополнительных ингредиентов "Три слона" покупатели заплатят 23,90 до 29,99 гривны. Самое выгодное предложение в Ашане, а самое дорогое в Новусе.

Стоимость чая. Фото: скрин GoToShop
Стоимость чая. Фото: скрин GoToShop

Стоимость какао

Какао торговой марки "Мрия" будет стоить 37,50 гривны в Экомаркете, однако в Новусе цена выше – 38,99 грн.

Стоимость какао. Фото: GoToShop
Стоимость какао. Фото: GoToShop

Если рассматривать какао Nesquik, его стоимость стартует от 41,50 грн за 140 граммов в Варусе и достигает до 70 гривен в других супермаркетах.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, супермаркеты и рынки стремительно опускают цены на морковь, капусту и лук: какой овощ подешевел больше всего

Ранее портал Знай информировал, жизнь становится слаще? В Украине снижаются цены на сахар, муку и соль

Также наш портал сообщал, что новые цены на макароны, сосиски и яйца мотивируют садиться на диету: удовольствие не из дешевых.