В зимний период особенно важно запасаться витаминами, ведь это оказывает положительное влияние на иммунитет. Однако цены на некоторые фрукты растут не по дням, а по часам.

Об актуальных ценах на хурму, яблоки и апельсины рассказали Минфину.

Яблоки

Яблоки едва ли не самый популярный фрукт на рынке. Кроме того, цены на них более или менее стабильны.

Цены на яблоки. Скрин Минфин
Цены на яблоки. Скрин Минфин

Популярные статьи сейчас
Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone  Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие Чужие долги могут стать вашей проблемой: "Нафтогаз" удивляет украинцев "сюрпризами" С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию
Показать еще

Украинские яблоки в среднем можно приобрести за 20,78 килограмма. В метро килограмм таких яблок стоят 24,85 гривны, Новус предлагает купить за 20,59 гривны. Варус предлагает купить 16,90 гривен.

Яблоко Айдаред может приобрести немного подороже. Ашан предлагает купить килограмм яблок за 24,90 гривен, а Варус – за 23,90 гривен.

Хурма

В разных в супермаркетах предлагают разные цены на этот фрукт. Так, например, обычный сорт хурмы можно купить за 120 гривен за килограмм. Корольок будет стоить 90 гривен за килограмм. АТБ предлагает немного другие цены. Хурма Пирамида будет стоить 152 гривны, а килограмм Корольок обойдется в 79,95 гривны.

Хурма. Фото: Youtube
Хурма. Фото: Youtube

Апельсины

Апельсины по сравнению с прошлым годом стали немного дешевле и доступнее для потребителя. Но по сравнению с февралем этот цитрус в цене вырос, ведь тогда он стоил 73 гривны, а сейчас – 77 гривен за килограмм.

Цены на апельсины. Скрин Минфин
Цены на апельсины. Скрин Минфин

Ашан предлагает приобрести обычный апельсин за 46,90 гривен, а в Варусе обычный апельсин можно купить за 144 гривны. Мегамеркет немного отстает от Варуса и предлагает апельсины за 70 гривен.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, чай, кофе и какао: супермаркеты показали актуальные цены на напитки

Ранее наш портал информировал, шуба будет без рыбы: супермаркеты показали новую стоимость скумбрии, сельди и карпа

Также портал Знай сообщал, вкус, который может оставить с пустыми карманами: в супермаркетах обновили ценники на свинину и говядину