Клиенты ПриватБанка могут получить приятный бонус на карты в размере 500 гриве на месяц. Кому и на каких условиях начислят средства, объяснили на официальном сайте финучреждения.

Украинцы с картами ПриватБанка могут ежемесячно получать денежный бонус в размере 500 гривен. Однако для этого придется выполнить несколько условий.

Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube
Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube

Так, финучреждение запустило новую акцию, в рамках которой возвращает кэшбек в размере 3% от общей суммы расходов в салонах красоты, фитнес-залах, медицинских лабораториях и медицинских учреждениях. Предложение действует для всех карт "Привата", кроме корпоративных.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Новая война, теперь космическая: астрономы рассказали, как НЛО прилетят сражаться за воду Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

"Максимальный кэшбек – 500 грн. в месяц с учетом НДФЛ. Выплата кэшбека осуществляется на следующей неделе после оплаты", - говорится в сообщении.

Как получить кэшбек:

  • первый шаг - зарегистрироваться в акции;
  • второй шаг - оплачивать услуги картой ПриватБанка (кроме корпоративных).

Приват24. Фото: скрин youtube
Приват24. Фото: скрин youtube

Отмечается, что кэшбек начисляется как при расчете собственными средствами, так и кредитными. Отмечается, что банк будет уплачивать налоги за кэшбек от имени клиента, что может повлиять на начисление льгот, в том числе субсидий.

Ранее информационный портал Знай сообщал, клиенты ПриватБанка могут получить универсальные скидки: шанс сэкономить есть до 29 февраля.

Также наш портал информировал, заплатил одну сумму - списали в два раза больше: украинцы жалуются на проблемы с картами ПриватБанка.

Кроме того, мы писали, остаться без денег рискует каждый: украинец предупредил о "сюрпризах" от ПриватБанка.