Кофе с сахаром и молоком – традиционный напиток многих украинцев. Но вместе с повышением цен на ряд продуктов изменилась стоимость и заряда бодрости.

Поэтому сегодня мы расскажем, где можно найти кофе, сахар и молоко по самым низким ценам. Об актуальной стоимости этих товаров рассказали на портале Минфин.

Кофе с халвой и молоком, скриншот: YouTube
Кофе с халвой и молоком, скриншот: YouTube

Стоимость кофе

Кофе Nescafe Gold (210 граммов) обойдется ценителям в 369,89 грн. в среднем. Если рассматривать предложения по самой низкой цене, то самую привлекательную стоимость предлагают в Ашане. Там напиток обойдется всего в 324,40 грн. Более чем на 50 гривен дороже кофе стоит в МегаМаркете - 379,30 грн.

Популярные статьи сейчас
ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще

Стоимость кофе. Фото: скрин Минфин
Стоимость кофе. Фото: скрин Минфин

Стоимость молока

Для сравнения стоимости возьмем два вида молока по 900 мл – Простонаше (1%) и Яготинское (2,6%). Дороже обойдется первый вид, который в среднем стоит 43,91 грн. При этом самая низкая стоимость 42,12 грн. в Метро. С Яготинским ситуация иная. Его средняя цена – 40,51 грн. Самое выгодное предложение в Ашане и Мегамаркете – там цену установили на уровне 36,90 грн.

Стоимость молока. Фото: скрин Минфин
Стоимость молока. Фото: скрин Минфин

Стоимость сахара

Средняя стоимость кристаллического сахара в супермаркетах Украины составляет 29,92 грн/кг. При этом ценники в разных магазинах остаются примерно на одинаковом уровне: от 29,90 грн/кг до 29,92 грн/кг. Самая высокая цена установлена ​​в супермаркете Новус.

Стоимость сахара. Фото: скрин Минфин
Стоимость сахара. Фото: скрин Минфин

Напомним, информационный портал Знай сообщал, ценники поднимаются, а кошельки пустеют: супермаркеты показали новые цены на молочные продукты

Ранее портал Знай информировал, шоколад превратится в деликатес в вес золота: почему сладости станут не по карману

Также наш портал сообщал, цены изменились: где в Украине теперь выгоднее брать шампиньоны, перец и чеснок