Днепровский врач решила устроить экскурсию в реанимацию для тех, кто по-прежнему не считает COVID-19 угрозой. Соответствующий пост директор Восточного межрегионального департамента Национальной службы здоровья Украины Наталья Будяк опубликовала на своей страничке в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Женщину возмутил тот факт, что многие украинцы не понимают опасности коронавируса и продолжают устраивать массовые торжества с участием детей. Наталья рассказала, что ей ежедневно поступают звонки от людей, с просьбой найти места в больнице для их родственников, и одновременно с этим родители в школьной беседе предлагают устроить для детей празднование Дня Козачества.

Наталья Будяк / фото: Facebook

"Люди добрые! Давайте побережем своих родных и всех тех, кто нам не безразличен. Каждый контакт — это риск инфицироваться и передать вирус своим близким. А тем, кто до сих пор не уверовал в коронавирус – добро пожаловать на экскурсию в реанимацию", - написала Будяк.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Пост Натальи Будяк в Facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре известный волонтер «баба Люда» попала в больницу.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в больнице Мечникова женщине отказали в операции из-за ее "параметров".

Также Знай.ua писал, что в Днепре в больнице Мечникова умер сирота. Его столкнули с трехметровой высоты.