В Днепре сотрудники коммунальных служб провели дератизацию в подвалах жилых домов. Подробнее об этом рассказывает издание "Днепр оперативный".

Читайте Знай в Google News!

Жильцы домов по улице Гладкова, 7 и 7а Шевченковского района Днепра часто жаловались на нашествие грызунов, которые жили в подвалах и забирались в квартиры. Данное явление может быть крайне опасным, поскольку грызуны являются переносчиками различных инфекций.

По указанному адресу коммунальщики не впервые проводят дератизацию. Как рассказала одна из сотрудников коммунальной службы, после первой обработки грызунов практически не осталось.

"Мы обработали подвальные помещения и придомовую территорию по возможности, чтобы животные не достали ядоприманку. Места обработали средством «Крысиная смерть». Это повторная дератизация по данному адресу. После первой обработки жильцы домов говорят, что грызунов уже не видно", - сообщила Ирина Худайберганова.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

Ани Лорак сделала это и купается в лучах счастья, Каменских не сдержала слов: "Страдаем..."

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Показать еще

Жильцы домов рассказали, что крысы беспокоили их уже давно, однако коммунальщики быстро отреагировали на их жалобы и устранили проблему.

"У нас двор очень ухоженный и красивый. Были крысы, мы их постоянно гоняли и травили. Хорошо, что мусорки заварили, так как грызуны лезли и оттуда и пробирались в подъезды. Коммунальные службы травят постоянно. Спасибо местной власти за то, что они хорошо всё убирают и травят крыс", - рассказала жительница дома Раиса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Днепром заметили огромного паука, который до ужаса напугал жителей частного дома. 

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре жители одного из жилых массивов заметили уникальное явление – гало.

Также Знай.ua писал, что в Днепре на одном из жилых массивов жители жалуются на свалку, которая образовалась в дворе их дома.