В центре Днепра "отжали" здание, в котором расположился местных офис партии "Слуга народа". Подробнее об этом рассказывает издание "Информатор".

Читайте Знай в Google News!

Известно, что в центре Днепра, на улице Европейская, 20а, расположился местный офис партии "Слуга народа". Недавно появилась информация о том, что его "отжали" – туда пришли неизвестные и заявили о своих правах на это здание. Они заблокировали вход и устроили внутри погром. Полиция в это решила не вмешиваться.

Офис Слуг народа в Днепре / фото: открытые источники

Что примечательно, "хозяин" этого здания предоставил его в банке в качестве залога по кредиту. Тогда же у здания несколько раз менялись владельцы, а позже Индустриальный суд вовсе вынес постановление о его аресте.

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще

Возникает вопрос: "Зачем офис "Слуг Народа" Зеленского разместился в помещении с плохой репутацией? Как обычно, они "не разобрались" или был умысел?"

Как оказалось, недавно со зданием проводились регистрационные действия компанией, которая связана с бывшим чиновником Виталием Мархасиным. Он считается причастным к грандиозной схеме, во время которой много жилой и коммерческой недвижимости в Днепре сменили собственников.

Офис Слуг народа в Днепре / фото: открытые источники

Более того, Мархасин также пытался захватить днепровскую ячейку "Партии Шария", однако политик вовремя это понял и у экс-чиновника ничего не вышло. Несмотря на это у "Слуг народа" остались большие планы по захвату Днепра.

Вероятно, "отжать" здание на Европейской, 20а, в которое как раз перед захватом заехали политики, было лишь разминкой. То есть, сперва они захватили дом, а после него попробуют заявить права на весь город?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Борис Филатов может уйти на самоизоляцию из-за COVID-19.

Как сообщал портал Знай.ua, Борис Филатов уже на законных основаниях может заявить, что выиграл пари, которое заключил с Владимиром Зеленским летом прошлого года.

Также Знай.ua писал, что Борис Филатов уже на законных основаниях может заявить, что выиграл пари, которое заключил с Владимиром Зеленским летом прошлого года.