Днепровский мэр Борис Филатов прокомментировал скандальный обед "Слуг народа" в ресторане "Репортеръ" в Днепре. Соответствующий пост городской глава опубликовал на своей страничке в Facebook.

Известно, что в понедельник, 22 июня, члены партии "Слуга народа" совместно с председателем Днепровская ОГА пообедали на 18 тысяч в ресторане "Репортеръ" в Днепре. Помимо огромного счета за итальянские деликатесы, общество было возмущено грубым нарушением карантина.

Борис Филатов не смог смолчать по этому поводу, написав пост для своей странички в Facebook. В публикации мэр отметил, что "политика – вообще грязная штука", вынуждающая чиновников ежедневно идти на сделки с совестью. А новая власть в лице "Слуг народа" принесла в украинское общество полную аморальность.

Это тогда, когда объявляешь себя «слугой народа», а ведёшь себя как «хозяин жизни», - подчеркивает Филатов.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

Городской глава напомнил обществу о множестве "залетов" правящей фракции, связанные с продажей собак за газ, вызов проституток в парламенте, включение в состав партии насильников и многое другое. Он также обвинил и Владимира Зеленского в пустых обвинениях и лжи обществу.

Те, кто сегодня пришёл во власть, принесли в неё стандарт абсолютной аморальности. И не видеть этого может только слепой. Мне уже давно с ними всё понятно и поэтому я предпочитаю не лишний раз праведно возмущаться, а спокойно готовлюсь к борьбе, - заключил мэр Днепра.

Пост Бориса Филатова в Facebook / скриншот

Пост Бориса Филатова в Facebook / скриншот

Напомним, что Борис Филатов послал центральную власть.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский не приехал к медикам, которые ждали его в больнице Мечникова.

Также Знай.ua писал, что Борис Филатов заявил о том, что в Городском совете произошли обыски.