В Днепропетровской области разыскивают женщину, которая пропала несколько месяцев назад. О приметах женщины и месте исчезновения рассказывает пресс-служба Новомосковского отделения полиции в Facebook.

Сообщается, что полиция пытается установить местонахождение 53-летней жительницы села Чернетчина Магдалиновского района Веры Саласки. 13 мая пропавшая приехала к своим знакомым в село Новое Новомосковского района Днепропетровской области. На утро следующего дня она покинула дом и на месте временного проживания более не появлялась. На данный момент полиция не имеет информации касательно ее местонахождения.

В Днепропетровской области разыскивают 53-летнюю женщину / фото: Новомосковский отдел полиции в Facebook

Приметы: выглядит на 50-55 лет, рост около 150 см, худощавое телосложение, длинные темно-русые волосы. Из особых примет в полиции отметили сутулость и кривизну ног.

Была одета в черный мужской пиджак, черные штаны и синие калоши.

Популярные статьи сейчас
"Ленива" закуска для любителей простой кухни: творожные трубочки из лаваша за 20 минут Тарифы поднимут с 1 января: коммунальщики приготовили новогодний "сюрприз" Ехал на похороны, но не думал, что на свои: в "дикой" аварии умер легендарный футболист Муж путинстки Анастасии Волочковой повесился в московском СИЗО: "Пошел в туалет..."
Показать еще

Если вам что-то известно о местонахождении Веры Саласки, либо вы видели ее где-то ранее, просьба сообщить любым удобным способом, обратиться на горячую линию "102" или по телефону: +38 098-242-58-03, +38 050-948-53-23.

Напомним, что в Кривом Роге разыскивают двих мужчин, которые ограбили магазин шуб. По словам владелицы магазина, двое неизвестных мужчин в медицинских масках и кепках ворвались в магазин "Мегамех", по адресу Гагарина, 21, в понедельник, 20 июля, в 03:15. Они выломали две пластиковые двери на входе и смогли вынести 14 дорогих норковых шуб.

Как сообщал портал Знай.ua, под Днепром разыскивают 66-летнего мужчину, который пропал несколько дней назад. Он является жителем села Дерезоватое Синельниковского района Днепропетровской области. Родные рассказали, что он отобедал во вторник с ними, потом взял велосипед и уехал в неизвестном направлении.

Также Знай.ua писал, что в Днепре 7-летняя девочка обратилась в полицию, заявив, что не хочет больше жить с матерью. Мать девочки уже около недели употребляет алкогольные напитки и совершенно не заботится о ребенке.