В Днепре произошел курьезный случай в одной из семей по улице Космонавтов. Родные подумали, что их 82-летняя бабушка пропала и подняли на уши полицию, хотя сама она просто спряталась в другой комнате. Об этом рассказывает местное издание "Днепр оперативный".

В Днепре искали 82-летнюю бабушку, которая спряталась за шторой / скриншот из видео

Сообщается, что в среду, 20 мая, в Днепре на улице Космонавтов коло полуночи мужчина позвонил в полицию с просьбой о помощи. Он рассказал, что исчезла его бабушка, которая страдает возрастной деменцией (слабоумие). По словам внука, бабушка вышла из дома около 10 минут назад и с тех пор так и не вернулась.

Сотрудники Патрульной полиции приехали на вызов и начали обследовать район. В ходе расследования оказалось, что бабушка все это время находилась дома и просто пряталась за шторой в другой комнате. На данный момент женщина чувствует себя хорошо, с ней все в порядке.

В Днепре искали 12 часов пропавшего мальчика, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Стоит напомнить, что недавно под Днепром пропал 7-летний мальчик, который сбежал от бабушки и дедушки, пешком отправившись в другой город. Как сообщается пресс-служба Национальной полиции в Днепропетровской области, сам ребенок проживает в городе Каменское, но на время карантина родители его отправили в село Новониколаевка.

21 мая ребенок решил покинуть село и отправится в обратно в Каменское пешком. Бабушка и дедушка об этом не знали и сразу же обратились в полицию. Спустя 12 часов активных поисков с привлечением специалистов, мальчик был найден и возвращен в село, а вот родителей вызвали в отделение полиции на беседу.

Напомним, в Днепре разыскивается мужчина, который уехал на заработки и так и не вернулся.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре пропала 43-летняя женщина.

Также Знай.ua писал, что в Днепре спустя три месяца поисков нашли исчезнувшего парня.