В Никополе молодая мама срочно нуждается в помощи неравнодушных – у нее диагностировали рак. Пользователь сети и ее коллега Феликс Мендельсон рассказал о беде девушки и обратился ко всем жителям области в Facebook.

Мужчина рассказал, что сотрудница Никопольского горрайонного отдела ДРАЦС Александра Проточенко с 2016 года борется с раком. Первые годы материнства ей дались непросто, особенно, когда врачи диагностировали ей эту страшную болезнь. На протяжении нескольких лет семья Александры всячески пыталась ей помочь, собирая деньги на лечение.

В Никополе молодая мама срочно нуждается в помощи / фото: Феликс Мендельсон в Facebook

Однако недавно вопрос стал не только в лечении от онкологии, но и о спасении жизни. К агрессивному заболеванию добавилась еще одна проблема. Несколько месяцев назад девушка травмировалась и в силу ослабленного организма заработала перелом ноги. Александра по сей день прикована в постели.

Феликс Мендельсон призвал всех неравнодушных граждан помочь молодой маме, жене и дочери преодолеть заболевание. У ее семьи уже не осталось финансов, чтобы продолжать лечение и бороться с сопутствующими проблемами.

Популярные статьи сейчас

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Показать еще

Пост Феликса Мендельсона в Facebook / скриншот

Напомним, что в Никополе Днепропетровской области многие жители знакомы с продавцом на рынке Михаилом, который торгует молочной продукцией. Но недавно пользователь Дмитрий Дейнега рассказал историю об этом мужчине, которая тронула до слез.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре уже более месяца пытаются спасти жизнь патрульного полицейского Максима Молчанова. Его состояние с каждым днем становится все хуже, семья молит неравнодушных о помощи. Больше месяца назад патрульный полицейский из Днепра оказался в реанимации с неутешительным диагнозом – субарахноидальное кровоизлияние и разрыв аневризмы сосудов головного мозга. 

Также Знай.ua писал, что в Днепре мама малышки срочно нуждается в помощи неравнодушных – у нее диагностировали рак. Девушка уже прошла через две дорогостоящие операции, на которые было потрачено более 100 тысяч гривен.