В Днепре, в больнице имени Мечникова врачи сделали невозможное – спасена жизнь двух бойцов с Донбасса, которые получили, казалось бы, смертельные ранения.  Об этом сообщает издание "Подробности", ссылаясь на сюжет телеканала "Интер".

Трое суток врачи днепровской больницы имени Мечникова боролись за жизнь двух пораненных бойцов с Донбасса. Их ранения казались не совместимыми с жизнью, однако спустя несколько дней борьбы их удалось спасти.

Бойцы являлись членами состава батальона патрульной службы полиции специального назначения "Луганск-1". Несколько дней назад они попали на вражескую мину, в следствии чего их командир, полковник Сергей Губанов, погиб, а парней срочно доставили в больницу Мечникова.

По приезду в медучреждение бойцы находились в крайне тяжелом состоянии. Врачи диагностировали множественные осколочные ранения, сотрясения мозга и контузию. На данный момент парни находятся в реанимации и уже пришли в сознание. Их жизни сейчас ничего не угрожает.

В Днепре спасли жизнь двух тяжело раненных бойцов с Донбасса / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

У Зеленского ошибочно переименовали область - волыняне еще такого не видели

Любимица Балана Кароль не выдержала и заговорила о своей свадьбе: "12 лет – это уже период"

На киевском вокзале двое убийц страшно расправились с мужчиной - ножом по горлу, и с обрыва

Календарь магнитных бурь: к Земле на бешеной скорости мчится волна опасной радиации, берегите головы

Показать еще

Как рассказал главный врач областной больницы имени Мечникова Сергей Рыженко, оперировать бойцов принялись лучшие хирурги заведения. Медики долго думали над тем, как парни в принципе выжили после таких ранений. Главврач сообщил, что грудную клетку одного из пострадавших пробил осколок, размером более половины сантиметра – он вошел через стения и, по сути, лег на сердечную сумку. К счастью, их удалось спасти и на данный момент они идут на поправку.

Напомним, ранее в Днепре потерял созание за рулем и погиб 50-летний мужчина.

Как сообщал портал Знай.ua, в Кривом Роге девушка расстреляла местного прокурора.

Также Знай.ua писал, что стали известны новые подробности убийства 12-летнего мальчика в Днепре.