В эфире "Говорит большой Львов" Святослав Павлюк заявил, что каждая квартира должна инвестировать в новое оборудование на сумму от 3 до 4 тысяч долларов. Он подчеркнул, что эти расходы – неизбежное следствие недоплат за электроэнергию в предыдущие годы.

Павлюк сравнил эти невыплаченные суммы с депозитом в банке, который теперь нужно потратить на модернизацию.

Отключение электроэнергии. Фото: скриншот Youtube
Отключение электроэнергии. Фото: скриншот Youtube

«То, что вы недоплачивали за электроэнергию все прошлые годы… считайте что вы складывали деньги в банке и теперь их надо залпом заплатить за новую систему энергоснабжения. ... Я знаю, что их (денег) нет, но вы их проели», — сказал он, намекая на то, что отсутствие средств не является оправданием во избежание инвестиций.

Эта ситуация вызвала оживленное обсуждение среди украинцев. Социальные сети взорвались возмутительными комментариями:

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"То, что вы все прошлые годы обворовывали народ, считайте, что пора заплатить вместо простых людей".

"Тогда логично, что деньги, которые выделили для ремонта раздать людям для закупки оборудования".

"Каждый депутат Украины должен поделиться с гражданами наворованными деньгами за все время у власти! Так будет правильным! Состоятельные должны содержать бедных пенсионеров, инвалидов!".

Поэтому пока чиновники обсуждают «светлое будущее» энергосистемы, украинцы сталкиваются с реальностью, которую им навязывают: новые расходы, без которых, как нам говорят, мы не сможем жить.

Напомним, Электроэнергия и газ: нардеп анонсировал украинцам новые тарифы

Ранее мы рассказывали, что Света станет меньше в ближайшие недели: готовьтесь к тяжелым испытаниям.

Также, Зимой света не будет по 8-10 часов в день: "Это утренние и вечерние пики"