Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые во время похода в магазин или на рынок внимательно следят за изменениями в ценниках на популярные продукты питания, есть целый ряд очень важных новостей. Дело в том, что крупные украинские сети супермаркетов обновили ценники на различные напитки.

В частности речь идет именно о соках, минеральной воде, а также о сладкой газировке под брендом "кока-кола". Отметим сразу тот факт, что в июне цены на эти напитки значительно выросли, если сравнивать с маем.

Об этом стало известно благодаря оперативной информации от аналитиков экономического портала Minfin.

Минералка, скриншот: YouTube
Минералка, скриншот: YouTube

Так, как дети, так и взрослые, любят побаловать себя такими газировками, как кока-кола и минералка. Также многие отдают предпочтения сокам.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Стоимость минералки

В частности, минеральная вода Моршинская слабогазированная в сравнении с прошлым месяцем повысилась с 22,40 грн до 23,23 грн за 1500 мл.

Цены на минералку, скриншот: YouTube
Цены на минералку, скриншот: YouTube

Стоимость колы

Кока-кола подорожала с 46,87 грн до 47,51 грн за 1750 мл. Дешевле всего вы можете приобрести ее в Ашан – 44,20 грн, а вот в МегаМаркет придется заплатить – 56,30 грн.

Цены на колу, скриншот: YouTube
Цены на колу, скриншот: YouTube

Стоимость сока

А вот ценник на сок Rich яблочный повысился на несколько копеек – 76,85 грн/л. Наш сок мультивитамин с мякотью вы можете приобрести за 40,90 грн за 950 мл.

Цены на сок, скриншот: YouTube
Цены на сок, скриншот: YouTube

Напомним, покупать ягоды не выгодно, а собирать их – ещё как: сколько платят за такую работу в Украине.

Ранее сообщалось, баночка в 200г - по 52 гривны: супермаркеты обновили цены на шпроты, сардины и кабачковую икру.

Также, вкусно покушать теперь слишком дорого: супермаркеты установили новые цены на буженину, сыр и колбасу.