Уже с 15 июля может измениться еще одна коммунальная платежка. Украинцам анонсировали рост тарифов на вывоз мусора, однако подорожание затронет не всех.

Так, стоимость услуг по вывозу бытовых отходов изменится в Николаеве. Соответствующее решение должны утвердить на заседании исполкома.

Вывоз мусора. Фото: скрин youtube
Вывоз мусора. Фото: скрин youtube

Тарифы на вывоз мусора пересмотрят сразу для двух коммунальных предприятий "Николаевкоммунтранс" и "Горизонт-ГКП".

На сколько подорожают услуги

Для клиентов КП "Николаевкоммунтранс" вывоз бытовых отходов подорожает с 146,38 до 230,92 гривны за кубометр. Также изменится стоимость вывоза крупногабаритных бытовых отходов - с 256,28 до 278, 75 гривны за кубометр.

Популярные статьи сейчас
Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще

Контейнеры для мусора, фото из открытых источников
Контейнеры для мусора, фото из открытых источников

Для клиентов "Горизонт-ГКП" хотят установить новый тариф на вывоз бытовых отходов на уровне 236,55 гривны за кубометр. Подорожание составит почти 85 гривен. Вывоз крупногабаритных бытовых отходов вырастет в цене с 313,60 до 346,15 гривны за кубометр.

Если новые тарифы утвердят, то уже с 15 июля 2024 года потребителям придется отдавать за услуги еще больше денег.

Ранее информационный портал Знай сообщал, рискуете остаться без света и воды, зато с судебной повесткой: какие наказания готовят должникам за коммуналку.

Также наш портал информировал, водоканалы разворовали деньги, поэтому увеличат тарифы: Попенко объяснил, почему люди заплатят больше.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, за проезд и коммуналку заплатит государство: какими привилегиями могут воспользоваться пенсионеры в 2024 году.