При отключении электроэнергии важно беречь сеть мобильной связи, чтобы обеспечить надежную связь для всех абонентов. Оператор мобильной связи "Киевстар" дал полезные советы по пользованию услугами связи во время блекаутов.

Разрешено пользоваться услугами звонка, отправки SMS и сообщений в мессенджерах. Это позволит сохранить возможность связи с родными и близкими даже при отключении электроснабжения.

Киевстар
Киевстар
ttt.ua

Также можно загружать фильмы и сериалы заранее на Киевстар ТВ, чтобы развлекаться во время периодов, когда доступ к интернету может быть ограничен.

Запрещено совершать видеовызовы и загружать "тяжелые" файлы через мобильный интернет. Это может привести к перегрузке сети и усложнить доступ к связи для других абонентов.

Популярные статьи сейчас
Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма По шкале от 1 до 12 – всё катастрофически плохо: украинцев призвали годами терпеть отключения Не все украинцы получат июньские пенсии: кого ПФУ оставит без выплат Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей
Показать еще

Киевстар. Фото: Youtube
Киевстар. Фото: Youtube

Также не рекомендуется смотреть видео через мобильный интернет, поскольку это может потреблять большое количество сетевых ресурсов и привести к перегрузке сети.

Следуя этим советам, мы можем совместно сохранить сеть мобильной связи работоспособной даже при отключении электроэнергии.

Напомним, никогда не используйте флешку для этого: правила использования USB-накопителя

Раньше мы писали о том, что сколько заработали энергетики из-за повышения тарифов: этого все равно мало

Вам будет интересно узнать "Придется жить с дефицитом": эксперт объяснил, что будет дальше в Украине со светом