Vodafone существенно повысил стоимость своих тарифов, чем неприятно удивил украинцев. Рассказываем, какие услуги подорожали и как это повлияет на ваш бюджет.

Известный оператор мобильной связи Vodafone ошеломил своих клиентов значительным повышением цен на ряд популярных тарифов. Изменения вступили в силу 31 мая 2024 года и охватили преимущественно услуги "Год без абонплат" из линейки Joice.

Согласно официальным заявлениям компании, новые цены выглядят следующим образом:

  • Vodafone Joice Start: теперь стоит 2200 грн (рост на 220 грн).
  • Vodafone Joice Pro: поднялся до 2860 грн (рост на 330 грн).
  • Vodafone Joice Max: теперь стоит 3630 грн (рост на 330 грн).

Это повышение значительно ударит по карманам новых пользователей, планирующих подключиться к этим тарифам. Однако для тех, кто уже воспользовался услугами до 31 мая и оплатил свои пакеты услуг по старым тарифам, дополнительные расходы не предусмотрены.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов
Показать еще

Представители Vodafone не объяснили конкретные причины столь резкого повышения тарифов, но эксперты предполагают, что это может быть связано с ростом операционных расходов и инвестициями в развитие новых технологий. Тем не менее, клиентам важно понимать, как эти изменения могут повлиять на их бюджеты и стоит ли искать альтернативные предложения на рынке.

Для многих абонентов новости стали неприятным сюрпризом. Некоторые пользователи уже выразили свое недовольство, обсуждая возможность перехода к другим операторам. Однако для тех, кто остается с Vodafone, рекомендуется внимательно следить за акциями и скидками, которые компания может предлагать в будущем.

Напомним, Украинцы пожаловались на воровство Vodafone: "На этот раз даже не сообщили"

Ранее мы сообщали: В Lifecell рассказали, как оставаться на связи за смешную плату: месяц – всего 40 гривен

Также, Телек – 5 часов в день, чайник – час в неделю: лимиты для украинцев, чтобы остался старый тариф на свет