Мобильный оператор Lifecell рассказал, как оставаться на связи за смешную плату - от 40 до 80 гривен в месяц. Соответствующая информация опубликована на официальной facebook-странице компании.

Тарифы на мобильную связь регулярно растут, поэтому абоненты рады любой возможности сэкономить. Один из возможных вариантов предложили специалисты Lifecell.

Сотовая связь. Фото: Youtube
Сотовая связь. Фото: Youtube

Мобильный оператор заявил, что украинцы могут пользоваться связью и платить копейки с помощью мессенджера ВіР. Он дает возможность звонить на номера операторов как по Украине, так и за ее приделами. Впрочем, есть один минус - требуется соединение с интернетом. Но если есть стабильный Wi-Fi, то это может быть выгодно.

"ВіР предоставляет возможность звонить с любой точки планеты на номера абонентов мобильных операторов Украины (при наличии интернет-подключения) и возможность использовать минуты BiP OUT в роуминге", - объяснили в компании.

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Lifecell. Фото: скрин youtube
Lifecell. Фото: скрин youtube

Какие тарифы?

За 40 гривен абонент получает 200 минут на BiP Out звонки в сети lifecell и на номера других операторов Украины. За 80 гривен - безлимит на lifecell и 3000 минут на другие сети.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Lifecell объявил трехнедельную халяву для клиентов: заплатить придется всего 1 гривну.

Также наш портал информировал, тарифы повышали, а связь не наладили: абоненты заподозрили Vodafone в обмане.

Кроме того, мы писали, цены на связь после подорожания электроэнергии: в Lifecell ответили, готовятся ли новые тарифы.