За последний год в Украине выросла стоимость не только продуктов, но и популярных услуг, в том числе мобильной связи. В компании Lifecell рассказали, планируют ли новые изменения в тарифах.

Не так давно в Украине прокатилась волна повышения тарифов на услуги мобильных операторов. Компании аргументировали такой шаг постоянными атаками врага и необходимостью поддерживать оборудование для обеспечения бесперебойной связи.

Мобильная связь. Фото: скрин youtube
Мобильная связь. Фото: скрин youtube

Украинцам не просто дается любой рост цен, ведь в условиях экономического кризиса многим приходится экономить на самом необходимом. Поэтому абоненты всегда болезненно воспринимают изменения в тарифах.

Lifecell. Фото: скрин youtube
Lifecell. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света
Показать еще

Абоненты поинтересовались у одного из крупнейших операторов связи Lifecell ожидать ли в ближайшее время новый "удар по кошелькам". В компании дали утвердительный ответ, что пока что подорожания не предвидится, но посоветовали внимательно следить за обновлениями.

"Информацию об изменениях в тарифах предоплаченной формы обслуживания и запуске новых не получали. Рекомендуем следить за обновлениями на нашем официальном сайте", - говорится в сообщении.

Тарифы на связь. Фото: скрин facebook.com/lifecellua
Тарифы на связь. Фото: скрин facebook.com/lifecellua

Ранее информационный портал Знай сообщал, отдаешь последние деньги, а интернет "падает": клиентам Lifecell объяснили, почему так.

Также наш портал информировал, Vodafone еще глубже залезает в карманы украинцев: тарифные "сюрпризы" не прекращаются.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, абоненты Vodafone жалуются на неправомерные списания: тариф проплачен, а деньги пропадают.