"Ощадбанк" порадовал украинцев возможностью сэкономить на покупке продуктов для Пасхальной корзины. Чтобы получить эксклюзивные скидки, придется выполнить всего одно условие. Об этом говорится на официальной странице финучреждения в соцсети facebook.

Приближается праздник Пасхи и многие украинцы уже задумываются о закупке необходимых продуктов. С учетом роста цен потратится в 2024 году придется серьезнее, чем годом ранее. Однако расходы можно уменьшить и такой шанс дал своим клиентам "Ощадбанк".

Ощадбанк. Фото: скрин youtube
Ощадбанк. Фото: скрин youtube

Украинцы, которые являются клиентами "Ощада" могут оформить специальную кобрендинговую карту "АТБ", которая позволит покупать продукты в этой сети супермаркетов со скидками до 40%. Плюс ко всему будет действовать дополнительная скидка 5% на акционные товары.

Карта АТБ. Фото: скрин youtube
Карта АТБ. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

С учетом того, что в сети "АТБ" действует акция "Праздничные скидки" можно ощутимо уберечь кошелек. Отмечается, что акция продлится с 24 апреля по 30 апреля и с 1 мая по 7 мая.

Как получить карту "АТБ" от Ощадбанка:

  • карта оформляется бесплатно через чат-бот банка в Viber или telegram;
  • можно воспользоваться чат-ботом в приложении "Ощад 24/7";
  • автоматически подгрузить документы через "Дію".

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Ощадбанк" меняет тарифы с 1 июня: к чему готовиться.

Также наш портал информировал, "Ощадбанк" без предупреждения блокирует карты: многие уже стали жертвами.

Кроме того, мы писали, "Махинации" с выписками и искусственные долги: клиенты ПриватБанка столкнулись с новыми "сюрпризами".