Для украинцев изменили цены на популярную рыбу, которую многие любят есть за столом. Стало известно, сколько сегодня, в среднем, стоит селедка со скумбрией, насколько изменились цены на эту рыбу за месяц и каковы ценники в известных украинских супермаркетах.

Нони цены появились на сайте Минфина.

Сколько сегодня стоит сельдь в Украине

Сейчас за 1 килограмм слабосоленой сельди украинцам нужно отдать, в среднем, 161 гривну. В прошлом месяце она стоила 161,91 гривну, то есть, на 0,91 гривен дороже. Если вы пойдете в "Ашан", то увидите там цену в 169 гривен, а в Megamarket за такую ​​сельдь нужно заплатить 165 гривен.

В то же время, в Novus она самая дешевая, ведь там за такой же вес этой рыбы нужно отдать со своего кошелька всего 149 гривен.

Цены на слабосоленую сельдь в Украине. Фото: Минфин
Цены на слабосоленую сельдь в Украине. Фото: Минфин

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Пенсионерам установят новые правила: не каждый сможет себе позволить В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Сколько сегодня стоит скумбрия в Украине

Скумбрия свежемороженая за месяц подешевела больше. Если в марте за 1 килограмм этой рыбы нужно было заплатить, в среднем, 131,21 гривну, то сегодня со своего кошелька на кассе нужно выделить уже 124,50 гривен.

У Novus ее стоимость сейчас составляет 109,99 гривен, а у Megamarket скумбрия свежемороженая немного дороже – там за нее нужно заплатить уже 139 гривен.

Цены на свежемороженую скумбрию в Украине. Фото: Минфин
Цены на свежемороженую скумбрию в Украине. Фото: Минфин

Напомним, что в украинских супермаркетах изменились цены на майонез и кетчуп.

Как сообщалось ранее, в Украине изменилась стоимость кукурузы и зеленого горошка.

Как писал "Знай" ранее, украинцам рассказали, почему в стране существенно повысились цены на помидоры.