В Украине изменилась стоимость таких популярных мясных продуктов, как сардельки и сосиски. Стало известно, сколько сегодня стоят эти продукты питания на полках известных украинских супермаркетов и насколько изменились цены на них за месяц.

Обновленные цены обнародовали на сайте Минфина.

Сколько сегодня стоят сардельки в Украине

Сардельки с сыром

Сегодня такие сардельки, в среднем, стоят 237,20 гривен за 1 килограмм, хотя в марте этого же года цены на них составляли 230,70 гривен.

Сардельки Алан Женевские с сыром

Эти сардельки сегодня продаются, в среднем, за 268 гривен, а в марте они были дороже – 331,50 гривен. В Novus они стоят сейчас 269 гривен, а в Megamarket – 267 гривен.

Сардельки Ятрань молочные

Знаменитые "Ятрановские" сардельки сегодня стоят 110,12 гривен за 1 килограмм, хотя в марте их стоимость составила 110,12 гривен. В "Ашане" и Metro они стоят почти одинаково – 110,10 и 110,13 гривен соответственно.

Популярные статьи сейчас
От платежек упадем в обморок: каждый кубометр обойдется украинцам в 300 гривен ТЦК начали проверять салоны авто "Испуги закончились": ведический астролог определил, что переживет Украина летом 2024 "Очень тяжело": воин ВСУ, ставший ТЦКшником после ранения, раскрыл правду о выдаче повесток
Показать еще

Средняя стоимость сарделек в Украине. Фото: Минфин
Средняя стоимость сарделек в Украине. Фото: Минфин

Сколько сегодня стоят сосиски в Украине

За 1 килограмм сосисок Бащинских филейных сегодня нужно отдать, в среднем, 226,85 гривен, хотя в марте они продавались за 216,98 гривен. В "Ашане" они стоят 219 гривен, а вот в Megamarket – 234,70 гривен за 1 килограмм.

Средняя стоимость сосисок в Украине. Фото: Минфин
Средняя стоимость сосисок в Украине. Фото: Минфин

Напомним, что в Украине во второй половине апреля изменились цены на бананы, яблоки и лимоны.

Как сообщалось ранее, в украинских супермаркетах снизилась стоимость хлеба и яиц.

Как писал "Знай" ранее, в Украине существенно выросли цены на сметану и сливки.