Украинка рассказала, что "Нафтогаз" очень настоятельно тревожит ее звонками и сообщениями с требованием погасить чужой долг. Об этом свидетельствует жалоба на официальной facebook-странице газоснабжающей компании.

Женщина заявила, что сама не является клиентом "Нафтогаза", однако ей регулярно поступают звонки и сообщения от представителей компании. По ее словам, у нее требуют выплатить многотысячный долг, к которому она не имеет никакого отношения.

"Нафтогаз". Фото: скрин youtube
"Нафтогаз". Фото: скрин youtube

"Представители компании постоянно звонят, пишут, шлют смс с агрессивными требованиями оплатить долг. Но знаете, что самое интересное? Это не мой долг и я к этому адресу не имею никакого отношения! Я не являюсь ни собственником, ни арендатором!", - жалуется украинка.

"Нафтогаз". Фото: скрин youtube
"Нафтогаз". Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Электроэнергия по 2,64 грн – это почти даром: украинцев ошарашили будущим тарифом "Дьявольская комета подлетает": известный астролог определил, что ждет Украину летом на всех фронтах Они точно останутся без брони: кто из украинцев гарантировано попадает под мобилизацию с 18 мая Платежки за воду с новой графой: коммунальщики приготовили "сюрприз"
Показать еще

Женщина потребовала извинений и добавила, что компания не сравнится методами работы даже с коллекторами.

"Какого черта вы требуете у постороннего человека оплатить чужие долги??? Даже коллекторы до такого не додумались!", - возмущенно добавила женщина.

Специалисты "Нафтогаза" отреагировали на жалобу и пообещали разобраться в проблеме.

Жалоба на "Нафтогаз". Фото: скрин facebook.com/NaftogazGasSupply
Жалоба на "Нафтогаз". Фото: скрин facebook.com/NaftogazGasSupply

Ранее информационный портал Знай сообщал, оплачивать счета можно будет без корвалола: "Нафтогаз" объяснил, как избежать заоблачных начислений.

Также наш портал информировал, механика или "электро"? Украинцев предупредили о важном нюансе при передаче показателей счетчика газа.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, за просроченные коммунальные платежки могут забрать половину пенсии: как еще накажут должников.