Мобильный оператор "Киевстар" ответил на недовольства абонентов из-за подорожания услуг и предложил бюджетный тариф для пенсионеров. Об этом свидетельствуют комментарии на официальной facebook-странице компании.

В Украине дорожает все от продуктов питания до мобильной связи. Особенно тяжело пенсионерам, которым за то, чтобы оставаться на связи и пополнить счет, приходится отдавать почти 10% от пенсии.

"Киевстар", скриншот: YouTube
"Киевстар", скриншот: YouTube

"А людям не нужны деньги, чтобы хотя бы хлеб купить? Большинство пенсионеров получают 3000-5000 грн и платят вам за связь по 300 грн, а это около 10 процентов, но вам и этого мало", - жалуются абоненты.

Пенсионерка со смартфоном. Фото: скрин youtube
Пенсионерка со смартфоном. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Абоненты не успевают за темпами "Киевстара": только пополнили счет, а тариф уже подорожал Дополнительная поддержка пенсионеров: новая выплата 944 грн в месяц ТЦК заблокировали водительские права: можно ли вернуться за руль Не 3,5 и даже не 4 грн за кВт: украинцам назвали "справедливый" тариф на свет
Показать еще

Специалисты "Киевстар" отметили, что для пожилых украинцев предусмотрен отдельный тариф, который более доступный для кошелька, если сравнивать с другими предложениями операторов.

"Если абоненту не подходят изменения, на нашем сайте или в приложении Мой Киевстар можно подобрать тариф для своих нужд. Есть тариф для пенсионеров "Любовь к родителям" за 125 грн/месяц", - порекомендовали абоненту.

Тарифы "Киевстар". Фото: скрин facebook.com/kyivstar
Тарифы "Киевстар". Фото: скрин facebook.com/kyivstar

Ранее информационный портал Знай сообщал, предлагают тарифы, которые невозможно найти: абоненты "Киевстара" получают странные предложения.

Также наш портал информировал, абоненты взбунтовались против "Киевстара": не хотят доплачивать за гигабайты, которыми не пользуются.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, детство в эпоху гаджетов: учёные выяснили связь между пользованием смартфоном в раннем возрасте и психическими расстройствами