Украинец не смог сдержать свои эмоции и написал негативный отзыв о ПриватБанке. Мужчина написал, что банк перешел все границы. В такое страшное время, когда в Харькове проходят обстрелы и люди гибнут, специалисты звонят и требуют возврата кредита.

Также мужчина описывает ситуацию, в которой он находится.

"Люди остаются без света на целые дни. Как вы могли до такого дойти? Вы ведь осведомлены о ситуации. Вот этот работник вашего банка, Александр Вихристюк, звонит мне через вайбер из неизвестных номеров и угрожает мне и моей семье. Это ужасно. Ваш банк - это настоящий позор".

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

После этого отзыва, ПриватБанк не остался в стороне и ответил мужчине на его комментарий. Сотрудник банка ответил, что они понимают какую ситуацию сейчас в стране и они хотят как больше всего помочь. ПриватБанк хочет разобраться с данной ситуацией и готов предоставить несколько вариантов для решения этого вопроса.

Популярные статьи сейчас
Владельцам карт приготовиться: "Ощадбанк" меняет тарифы за обслуживание счета Украинцам сообщили о значительном повышении пенсий: кто получит больше уже до конца года Ким Чен Ын, Си, лукашенко или путин: тарологиня рассказала, кто отправится вслед за Раиси Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время
Показать еще

"На данном этапе банк проанализировал текущее состояние и историю использования карты, и принял решение установить ограничения. При этом Вы сможете пользоваться личными средствами при отсутствии задолженности. При принятии банком решения об отмене ограничения Вы будете дополнительно уведомлены по SMS ".

Также, соратник банка извинился за неприятный опыт общения с их сотрудником. Пообещали разобраться с этой несправедливостью.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, ПриватБанк обрадовал "универсальными" скидками: на чем можно сэкономить

Также, Знай.ua писал о деньгах просто исчезли: украинка уверяет, что Сбербанк сливает данные мошенникам