ПриватБанк порадовал клиентов "универсальными" скидками. На чем можно сэкономить, рассказали на официальном сайте финучреждения.

ПриватБанк решил в очередной раз порадовать украинцев акцией с возможностью получения выгоды для кошелька. Воспользоваться шансом могут все клиенты, которые имеют карты "Универсальная", "Универсальная Gold" или премиальная.

Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube
Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз клиенты "ПриватБанк" могут получить скидки на топливо при выполнении некоторых условии, в том числе оплаты картой. На каждом литре бензина и дизтоплива можно сэкономить 1,5 гривны. Также дается скидка на сжиженный газ.

"Скидка на АЗС сети WOG при покупке от 20 до 125 литров горючего: 1,5 грн – на литр бензина и дизеля; 1 грн – на литр газа", - говорится в сообщении финучреждения.

Популярные статьи сейчас
Пришло время "расхлебывать": водоканалы предупредили о новом повышении тарифов Мизерные пенсии станут еще меньше: у кого ПФУ может забрать часть выплат Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы 
Показать еще

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Какие условия нужно выполнить:

  • заправить автомобиль на АЗС сети WOG любым топливом от 20 литров одним чеком;
  • назвать номер телефона на кассе или показать карту PRIDE;
  • рассчитаться картой Visa от ПриватБанка "Универсальная"/"Универсальная Gold" или премиальная;
  • получить скидку на каждый литр приобретенного топлива.

Ранее информационный портал Знай сообщал, выжить в оккупации и отбиться от коллекторов ПриватБанка: украинцы жалуются на нереальное давление.

Также наш портал информировал, "махинации" с выписками и искусственные долги: клиенты ПриватБанка столкнулись с новыми "сюрпризами".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, заблокировал карту без объяснений: ПриватБанк оставил вдову военного с ребенком без копейки на существование.