Украинец пожаловался, что ПриватБанк взял с него комиссию за операцию по карте, которая по сути не была выполнена. Об этом свидетельствует отзыв на портале "Минфин".

По словам клиента ПриватБанка, он осуществлял покупку, за которую с него сняли около 85 гривен комиссии. В конечном счете сделка была отмена и деньги за товар вернулись на карту, а комиссия нет. Мужчину возмутили такие условия, ведь по его мнению, транзакция фактически не была осуществлена.

Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube
Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube

"Банк взял комиссию в размере 85.75 гривен за покупку в OLX, которая была отменена не с моей стороны, за покупку деньги вернулись, но за комиссию нет. Просто на ровном месте эта контора украла у меня 85 гривен за ничего, за по сути еще не осуществленную пересылку денег", - пожаловался клиент.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя За это отключат газ: украинцы рискуют потерять голубое топливо Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

Специалисты ПриватБанка отреагировали на жалобу мужчины и объяснили, что в данном случае банк не обязан возвращать комиссию, ведь денежный перевод был осуществлен успешно. Решение о возврате полной суммы может принять только получатель.

"Банком были выполнены свои обязательства с перечислением средств, решение о возврате принимает именно торговая сеть получатель. Поэтому оснований для возврата комиссии банка за успешное перечисление средств нет", - ответили в банке.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, ПриватБанк ввел новую комиссию на переводы: сколько придется платить.

Также наш портал информировал, выжить в оккупации и отбиться от коллекторов ПриватБанка: украинцы жалуются на нереальное давление.

Кроме того, мы писали, украинцу заблокировали карту за покупку пиццы: Monobank распознал как "подозрительную" операцию.