4 апреля, один из основателей Monobank, Олег Гороховский, сообщил о выходе обновленной версии своего приложения – monobank 2.0. В этом обновлении были добавлены новые функции и улучшен дизайн для более удобного использования.

Одним из ключевых изменений является возможность быстрого переключения между картами. Об этом основатель сообщил в Telegram.

Monobank 2.0 / фото: Telegram
Monobank 2.0 / фото: Telegram

"Теперь можно открыть общую выписку всех-всех ваших карт, просто свалив вправо. И не надо куда-то нажимать, чтобы переходить от карты к карте, потому что все делается свайпами", – звявил Гороховский.

Это значительно упростит управление финансами и сделает процесс более интуитивным.

Популярные статьи сейчас
Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Олег Гороховский также сказал, что их первоначальный дизайн был создан для одной карты, но с появлением новых услуг им пришлось адаптировать приложение под новые потребности пользователей.

Monobank 2.0 / фото: Telegram
Monobank 2.0 / фото: Telegram

Кроме того, monobank 2.0 предоставляет возможность выбора дизайна приложения и возвращение к предыдущей версии:

"Мы понимаем, что любые изменения провоцируют вал критики. Поэтому потом можно перейти к старому дизайну по схожей же кнопке в «Еще». Но все новые вещи будем делать в дальнейшем только в новом дизайне."

Несмотря на проблемы, которые часто возникают у украинцем с Monobank, новое обновление гарантирует стать более удобным и приятным для пользователей.

Также наш портал сообщал, с каждого абонента по 5%: в "Киевстаре" анонсировали повышение тарифов

Ранее Знай.ua стало известно о том, что клиенты Monobank остаются без денег: доступ к счету закрывают без предупреждения