Ситуация, связанная с военным положением в Украине, оказывает серьёзное влияние на жизнь многих людей. Однако, важно, чтобы в такие трудные времена была обеспечена возможность нормального функционирования финансовой системы и облегчены условия для клиентов банков.

В этом контексте, Ощадбанк принял решение о продлении срока действия всех платежных карточек до 30 сентября 2024 года.

Ощадбанк, скриншот из видео
Ощадбанк, скриншот из видео

Это направлено на обеспечение удобства и безопасности клиентов, включая внутренне перемещенные лица, во время продолжающегося военного положения.

Для многих людей, особенно тех, чьи карточки истекли с момента введения военного положения в феврале 2022 года, продление срока действия произойдет автоматически.

Популярные статьи сейчас
Готовьте кошельки: сколько придется платить за электричество и газ с 1 мая ДПС уже готова списать ваши деньги: кому готовиться к принудительному взысканию Обязали передать списки: ТЦК усиливает "охоту" на уклонистов Подорожает одна из критически важных коммунальных услуг: какой тариф хотят установить
Показать еще

Однако, если вам уже была перевыпущена новая карта, вам следует обратиться в отделение Ощадбанка для получения ее.

"Ощадбанк". Фото: скрин youtube
"Ощадбанк". Фото: скрин youtube

Важно отметить, что в случае истечения срока действия карты, которая продолжает работат, она будет полноценно функционировать. Клиенты смогут осуществлять платежи в торгово-сервисной сети, снимать наличные в банкоматах и воспользоваться другими услугами, доступными с помощью платежных карточек.

Это решение призвано обеспечить стабильность и уверенность в финансовых операциях клиентов в период неопределенности и стресса.

Также наш портал информировал, не застрахован ни Приват, ни Моно: украинцев предупредили о "краже" карт прямо из банкомата

Ранее Знай.ua стало известно о том, что ПриватБанк вернет часть денег за покупки: сколько можно сэкономить

Вам будет интересно узнать, вы как хотите, но доллар будет по 40: аналитики говорят о неизбежности ослабления курс