"Ощадбанк" обратился с важным заявлением ко всем клиентам с просроченными платежными картами. Соответствующее уведомление появилось на официальном сайте финучреждения.

Государственный "Ощадбанк" предупредил, что принял решение о продлении срока действия платежных карт, в том числе для внутренне перемещенных лиц. Речь о пластиковых картах, срок которых истек начиная с февраля 2022 года.

Карта "Ощадбанка". Фото: скрин youtube
Карта "Ощадбанка". Фото: скрин youtube

"Продолжение происходит автоматически для карточек, срок которых истек начиная с февраля 2022 года. Если новая карта уже перевыпущена, пожалуйста, обратитесь в отделение "Ощадбанка" для ее получения в удобное для вас время", - говорится в сообщении банка.

В "Ощаде" отметили, что срок действия карт продлевается до 30 сентября 2024 года. При этом, те кто уже заказал перевыпуск карты может явиться в отделение в удобное время.

Популярные статьи сейчас
Новые требования для выхода на пенсию: львиная доля украинцев столкнется с проблемами Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Карта "Ощадбанка". Фото: скрин youtube
Карта "Ощадбанка". Фото: скрин youtube

Также клиентам напомнили, что карты с пролонгированным сроком действия никак не отличаются функционалом и работают полноценно. Ими можно расплачиваться в торговых точках, снимать наличные средства и совершать покупки в интернете.

Ранее информационный портал Знай сообщал, пенсионные карты можно будет выбросить на помойку? Ощадбанк не дал надежды владельцам.

Также наш портал информировал, заблокировал карту без объяснений: ПриватБанк оставил вдову военного с ребенком без копейки на существование.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, заплатил одну сумму - списали в два раза больше: украинцы жалуются на проблемы с картами ПриватБанка.