До конца марта для части украинцев утвердят новые тарифы на проезд в общественном транспорте. Кому готовиться к удорожанию, говорится в сюжете телеканала "СК1".

В конце марта в Житомире повысят тарифы на проезд в общественном транспорте. Соответствующий проект решения уже подготовлен и будет рассмотрен местной властью в ближайшее время.

Общественный транспорт. Фото: скрин youtube
Общественный транспорт. Фото: скрин youtube

"Если говорить об электротранспорте, то транспортная карта растет на 2 гривны, банковская карта остается без изменений, разовый билет до 15 гривен. В автобусных маршрутах банковская карта остается также по-прежнему, растет транспортная карта, растет проезд льготной категории", - заявил заместитель Житомирского городского головы Александр Шевчук.

Общественный транспорт. Фото: скрин youtube
Общественный транспорт. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний
Показать еще

Сообщается, что увеличится стоимость льготных карт для школьников и студентов. Насколько ощутимым будет подорожание пока неизвестно - точную сумму планируют определить на ближайшем заседании исполнительного комитета.

Стоит отметить, что это не единичное повышение тарифов на проезд. Накануне расценки на транспортные услуги повысили в Чернигове, а также Черновцах.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинцам вернут часть денег за проезд в общественном транспорте: кого коснется.

Также наш портал информировал, "Обманывает минимум дважды...": сколько на самом деле должны платить за проезд в общественном транспорте.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, украинцам будут выдавать льготные карты для бесплатного проезда в городском транспорте: кто получит.