Свежая новость от "Укрзализныци" – они запускают бета-тестирование новой функции для максимального комфорта пассажиров. Теперь, благодаря мониторингу билетов с возможностью автовыкупа, поездки по Украине станут еще проще и удобнее.

Что это означает для нас? Пользователи, авторизованные через "Дія.Підпис", теперь могут тестировать два режима мониторинга.

"Укрзализныця", скриншот: Youtube
"Укрзализныця", скриншот: Youtube

Первый – отслеживание билетов на поезда, уже доступные для продажи, с возможностью выбора конкретных мест.

Второй – мониторинг по направлениям, чтобы всегда быть в курсе, когда появятся новые поезда между выбранными городами.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Если вы активируете мониторинг конкретного поезда и включите автоматическую покупку билетов, то ваша поездка сразу станет еще более беззаботной.

Фото: Укрзализныця
Фото: Укрзализныця

Просто введите данные пассажиров, оплатите заказ, и если места найдены – билеты автоматически куплены. В случае, если нужные билеты не обнаружатся или вы решите отменить мониторинг, средства вернутся на вашу карту.

Уведомления будут приходить в приложении, так что убедитесь, что ваш профиль настроен на их получение. И для тех, кто любит всегда быть впереди – функция автовыкупа гарантирует, что билеты будут куплены за вас.

Фото: "Укрзализныця"
Фото: "Укрзализныця"

Скачайте тестовое приложение для iOS или Android, но помните – в режиме тестирования снимаются реальные деньги. Не переусердствуйте с мониторингами, если вы не планируете сразу десятки поездок.

В случае возникновения каких-либо проблем – не стесняйтесь сообщить об этом через "Обратную связь" в приложении.

Ранее Знай.ua стало известно о том, что льготников станет больше: кому разрешат бесплатно ездить в общественном транспорте

Вам будет интересно узнать, алло, вы куда, а чемоданы? Что делать, если вы забыли багаж в поезде Укрзализныци, инструкция