"Нафтогаз" предупредил, что начиная с марта еще 270 тысяч потребителей перейдут на поставки газа от компании "Газсети". В связи с этим изменится процедура оплаты услуг. Об этом говорится в материале "24 Канала".

Начиная с 1 марта национальный оператор "Газсети" начнет предоставлять услуги в Черновицкой области, Тысменицком районе Ивано-Франковской области, а также Коростышевском районе Житомирской области.

Платежки за газ. Фото: скрин youtube
Платежки за газ. Фото: скрин youtube

Потребителей предупреждают, что тарификация услуг не изменится, однако проводить оплату за доставку голубого топлива придется по новым реквизитам.

В то же время домохозяйства, которые имеют задолженность за услуги, должны выплатить ее по старым реквизитам - предыдущему поставщику услуг.

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%
Показать еще

Газовая плита. Фото: скрин youtube
Газовая плита. Фото: скрин youtube

Если потребитель имеет переплату предыдущему поставщику, то деньги можно вернуть. Для этого необходимо подать соответствующее заявление в ближайший Центр обслуживания клиентов "Газсетей" в пределах области.

Стоит напомнить, что тарифы на доставку газа в каждом населенном пункте разные. Расценки зависят от ряда факторов, в частности, региона, количества потребителей, затрат для функционирования сети.